Zutatenliste: 

 

  • frischer Blattspinat
  • Walnüsse

 

Für das Dressing:

 

  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf (wer mag)
  • 1 Knoblachzehe (wer mag)
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Walussöl
  • 2 EL neutrales Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

 

 

Zubereitung:

 

Die frischen Spinatblätter waschen und vorsichtig trocken schleudern.

 

Auf den Tellern verteilen und die grob zerhackten Walnusskerne drüber streuen.

 

Man kann statt Walnuss auch Sesam nehmen. Im Dressing dann bitte das Walnuss- mit einem Sesamöl tauschen.

 

Die oben genannten Zutaten für das Dressing miteinander vermischen und über den Salat geben. 

 

Guten Appetit!

 

 

 

Kommentare: 0