Dicke weisse Bohnen kaufe ich immer in einem türkischen Markt. Sind dort günstig und man bekommt auch die ganz großen.
Zutatenliste
- 2 große Dosen "dicke, weiße Bohnen"
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Saft einer ganzen Zitrone
- etwas Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
Die Bohnen gut abbrausen und abtropfen lassen
In einer großen Schüssel den Zitronensaft mit dem Öl, Salz (viel... mal wieder) und Pfeffer verrühren.
Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und zu der Vinaigrette geben.
Jetzt die Bohnen dazu und alles gut vermengen.
Der Salat schmeckt am besten, wenn er einige Stunden gezogen hat. Beim Durchrühren immer mal wieder abschmecken ob noch Zitrone oder Salz zugegeben werden muss)
tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 16:52)
Ich habe Eure ganzen tollen Kommentare mal in einen eigenen Reiter gesteckt. Genau hier drüber :-) Ich freue mich soooo sehr über das positive Feedback! Und da ich auch hoffe, das noch viel mehr davon reinkommt habt Ihr jetzt einen eigenen Bereich :-)