Kommentare: 36
  • #36

    Katja (Sonntag, 23 Januar 2022 13:32)

    ...es war ein Gedicht , alle waren begeistert...

  • #35

    Katja (Sonntag, 23 Januar 2022 08:19)

    Liebe Tanni,
    Der letzte Eintrag ist fast 6 Jahre her, schade.
    Ich wollte mich für deine Seite bedanken, ich habe sie über das Sauerkraut gefunden....
    Es ist jetzt im Ofen und heute Mittag weiss ich, ob es schmeckt �

  • #34

    tanni10wbc.jimdo.com (Freitag, 18 März 2016 17:06)

    Natürlich sind die Rezepte noch aktuell :-) Jedes kannst du vorbehaltlos zu deinem Bodychange essen.

    Liebe Grüße
    Tanni

  • #33

    sanni (Mittwoch, 20 Januar 2016 20:00)

    Hallo Tanni
    Ist das hier noch aktuell
    Mach seit dem 1.1 2016 10WBC,bin in der Comunity da versteh ich aber vieles nicht ist alles so wiedersprüchlich
    Deine Rezepte hier darf ich die auch essen??
    Würde mich über eine Antwort freuen

  • #32

    Dat Flo (Donnerstag, 09 Oktober 2014)

    Hallo Tanni... liest Du hier noch mit?

  • #31

    Anni (Montag, 07 April 2014 16:07)

    Liebe Tanni,

    Deine Seite & deine Rezepte sind der absolute Wahnsinn. Vielen Dank erst mal.
    Was besonders toll ist für mich arme Studentin: Die Rezepte sind nicht sehr aufwändig was die Zutaten betrifft. Alles preiswert und schnell machbar. SUPER !!!! 1000 DANK!

  • #30

    Alex (Montag, 31 März 2014 18:48)

    Ich danke dir für deine tolle Seite. Ich wollte mal nachfragen wie dein Versuch weiter gegangen ist mit Birkenzucker. Ich hoffe du kannst mir noch ein wenig mehr schreiben. Liebe Grüße Alex leider geht deine Mail Adresse nicht sonst hätte ich dir geschrieben.

  • #29

    Yales (Freitag, 21 März 2014 21:09)

    Hallo Tanni,

    Du fehlst in der Commy total!!! Wie geht es dir ohne uns? Komm doch zurüüüück, bütteeee!

  • #28

    MYK (Donnerstag, 06 März 2014 13:31)

    Hi Tanni,

    deine Rezeptsammlung ist super. Gibt´s die auch als Download ? Das wäre das Nonplusultra :)

    Gruß

    MYK

  • #27

    Ronja1104 (Dienstag, 25 Februar 2014 08:12)

    Hallo Tanni,

    ich finde es ganz wunderbar, dass Du diese Seite hier erstellt hast. Du bereicherst damit ganz viele - unter anderem auch mich :) Habe gestern den ganzen Abend auf der Seite nach Rezepten gestöbert und mir schon einiges rausgesucht, was ich nachkochen möchte.

    Deiner Lebensgeschichte entnehme ich, dass Du einiges zu meistern hast - umso mehr Respekt für all die Energie die Du immer wieder aufbringst!

    Herzliche Grüße
    Ronja

  • #26

    Katrin (Montag, 17 Februar 2014 19:40)

    Hallo Tanni,

    hast du eine Idee, wie man Saucen etwas andicken kann? Ich mag das nicht, wenn mein Fleisch oder Gemüse in einer Suppe schwimmt.

  • #25

    Athene (Dienstag, 11 Februar 2014 10:30)

    Bin gerade über deinen Tagesrückblick gestolpert. :-D
    Yeee - gerade habe ich Tränen gelacht! :-D

  • #24

    Anna C. (Freitag, 07 Februar 2014 15:57)

    Habe die amerikanischen Kotelettes ausprobiert. Waren echt lecker nur eine Stunde war bei mir zulang halbe Stunde hätte gereicht waren so normal dick vom Schlachter.

    Der Linseneintopf ergibt einen riesdentopf voll auf Vorrat oder für die Familie ca. 6-8 Portionen Kinder Männer ...? oder zum Einfrieren.

  • #23

    Anna C. (Freitag, 07 Februar 2014 15:48)

    Linseneintopf ganz einfach
    eine große Stange Pooree
    ein mittleren Selleri
    4 große Möhren
    ein Packet rote Linsen (500g)
    Suppenfleisch nach eigen Gusto oder einfach Knochen auskochen

    Das grüne vom Porree halben Sellerie und 2 Möhren Grob schneiden und mit dem Fleisch zusammen aufsetzen eine Brühe kochen. Wenn das Fleisch gar ist auslösen bzw. den Knochen enfernen und Porree und Selleri aus der Brühe fischen und pürieren restliches Gemüse realativ klein würfeln und mit den Linsen zusammen in der Brühe gar kochen.
    Püriertes Gemüse zum Schluß unterrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Das gibt Geschmack und dickt das ganze noch ein wenig ein.

    Leckere Sättigungsbeilage wenn ohne Fleisch, leckerrer Eintopf mit und ohne Fleisch.
    GUTEN APPETIT

  • #22

    Saskia (Montag, 03 Februar 2014 21:53)

    Huhu Tanni
    Hier das Rezept.. :-D

    Rezept:

    Pommes:

    Steckrübe kleinschneiden. In der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann schibkenwürfel oder was ihr wollt dazu. Mit Salz, Pfeffer und paprika würzen.

    Sauce:

    2 zwiebeln pürieren und im Topf bisschen dünsten. Dann tomatenmark und passierte Tomaten dazu. Kokosmilch zugeben und mit currypulver, paprika, Salz und Pfeffer würzen. Müsst ihr bisschen abschmecken.

    Würstchen:

    In der pfanne braten.

  • #21

    Vera (Freitag, 24 Januar 2014 20:52)

    Hi Tanni
    hab die amerikanischen Koteletts gemacht. Super geil, hab es tüchtig scharf gemacht mit viel Chili.....
    Sind auch bei meinem Mann gut angekommen
    Danke fürs einstellen

  • #20

    tanni10wbc (Mittwoch, 22 Januar 2014 07:00)

    Mit Vollei meine ich das ganze Ei. Eiweiß & Eigelb :-)

  • #19

    leonie (Dienstag, 21 Januar 2014 20:48)

    hallo, was genau ist gemeint bei vollei?? das rohe eigelb?

  • #18

    petra1012 (Donnerstag, 16 Januar 2014 20:23)

    Amerikanisches Kotlett= saulecker!

  • #17

    AnnaC. (Donnerstag, 16 Januar 2014 19:17)

    Tanni guck mal unter Fleisch aus der Pfanne da steht das Rezept.

  • #16

    Christin (Mittwoch, 15 Januar 2014 21:18)

    Deine Rezepte sind echt toll und lecker! :)
    Ohne deine Seite hätte ich bestimmt schon am 2. Tag aufgegeben.
    Nun weiß ich was man doch alles leckeres Kochen und essen kann.
    Danke :)

  • #15

    tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 20:09)

    Hallo Anna!

    Dann schwing mal die Löffel & Messer und gib Gas! Wir brauchen noch viel mehr tolle Rezepte hier :-)

    Vielen Dank für das Kompliment!

    Liebe Grüße
    Tanni

  • #14

    Anna C. (Mittwoch, 15 Januar 2014 20:05)

    Morgen gibts für mich SpezialFrikadellenwenn es schmeckt kriegt ihr hier das Rezept.

    Dazu Tannis Aioli
    Bin echt gespannt wie das schmeckt

    Eine super Seite übersichtlich verständlich und kreativ. 5 Sterne vvon mir.
    Werde berichte Anna

  • #13

    petra (Mittwoch, 15 Januar 2014 17:33)

    Hallo Tanni!
    Hab dich ja gestern gelobt. Einkaufsliste ist fertig. Morgen geh ich Lebensmittel shoppen und koch mal nach deinen Rezepten. Freu mich schon drauf:-)

  • #12

    Sandy Schleck (Dienstag, 14 Januar 2014 22:07)

    Liebe Tanni,
    ich bin absolut begeistert von deiner Seite :-) Du hast die Seite richtig toll aufgebaut und mir viele tolle neue Ideen und Anregungen gegeben. Vielen lieben Dank auch für deine tolle Motivation in der Community
    <3

  • #11

    petra (Dienstag, 14 Januar 2014 21:44)

    Hallo Tanni!
    Ich bin erst seit ein paar Tagen dabei und habe aber gesehen, dass du echt immer eine Antwort parat hast. Jetzt hab ich mir deine Rezepte angeguckt. Hammmmmeeeerrrr!! Da werde ich einige nachkochen. Vielen Dank für soviel Engagement und die Veröffentlichung deiner Rezepte, die sogar super dargestellt sind. Eigentlich müssten sie dir einen Job anbieten bei 10wbc.:-) vielen Dank!

  • #10

    Jens Glöckner (Montag, 13 Januar 2014 11:56)

    Hey,
    vielen Dank für die tolle Rezeptsammlung! Bin neu bei 10 wbc und freu mich schon drauf Deine leckeren Rezepte zu probieren :)

  • #9

    Julia (Donnerstag, 09 Januar 2014 00:09)

    danke Danke war bereits schon im Ei Koma und bin begeistert was es noch für Möglichkeiten gibt. Wuhuuu freu mich . Lg jule

  • #8

    Benny (Dienstag, 07 Januar 2014 22:45)

    Hallo, ich habe bereits so lange den Link deiner Seite und bereuhe es gerade das ich nie richtig reingeschaut habe! Ein Lob an dich und deine Rezepte! Ich habe bestimmt zehn Rezepte rauskopiert und werde sie nachkochen! Danke!!

  • #7

    Svenja (Sonntag, 05 Januar 2014 20:46)

    Liebe Tanni,

    ich war richtig frustriert, weil ich dachte, ich könne mit den paar Rezepten von der Website niemals "zufrieden satt werden"....danke für die tollen Rezepte!!!!!! Viele Grüße

  • #6

    Bianca ;-) (Freitag, 03 Januar 2014 22:32)

    Wow, echt tolle HP :)
    Werde morgen gleich mal ein paar Rezepte nachkochen.
    Echt beeindruckend wieviel Mühe du dir machst! :)
    Schönen Abend noch!

  • #5

    Sanne64 (Montag, 30 Dezember 2013 19:18)

    Hallo liebe Tanni, mensch...groooosses Kompliment zu Deiner tollen Seite!!!Ich freu mich schon aufs Ausprobieren und dir und Deinen Lieben ALLES GUTE für 2014..Liebe Grüssle Susanne

  • #4

    FrauErdbeer (Montag, 23 Dezember 2013 13:00)

    Huhu Tanni, ich bin wirklich begeistert von deiner Seite!!! Sie hat mir echt meine Motivation wieder gegeben, weil ich nun mehr Varianten habe die ich kochen kann :)

    Dankeschön , schöne Weihnachten und nenn guten Rutsch !

  • #3

    sonjashirena (Samstag, 07 Dezember 2013 20:59)

    Hallo Tanni, vielen lieben Dank für Deine Mühe, grad für die neuen ist Deine Seite echt ein Segen...wird nächste Woche einiges ausprobieren...

  • #2

    Heidi (Donnerstag, 05 Dezember 2013 19:31)

    Hi Tanni, echt eine super gelungene Seite! Es macht total Spaß die Rezepte auszuprobieren, heute gibt es Frikadellen ;-)
    Weiter so...und viele Grüße

  • #1

    DNeeb (Montag, 02 Dezember 2013 15:33)

    Hallo Tanni,
    DANKE für Deine Mühe, ich finde es total super das Du Dir die Arbeit gemacht hast und immer wieder auf der 10 wbc Seite darauf hinweist :)
    Ganz besonders lieben Gruß

Kommentare: 33
  • #33

    sanni (Mittwoch, 20 Januar 2016 20:00)

    Hallo Tanni
    Ist das hier noch aktuell
    Mach seit dem 1.1 2016 10WBC,bin in der Comunity da versteh ich aber vieles nicht ist alles so wiedersprüchlich
    Deine Rezepte hier darf ich die auch essen??
    Würde mich über eine Antwort freuen

  • #32

    Dat Flo (Donnerstag, 09 Oktober 2014)

    Hallo Tanni... liest Du hier noch mit?

  • #31

    Anni (Montag, 07 April 2014 16:07)

    Liebe Tanni,

    Deine Seite & deine Rezepte sind der absolute Wahnsinn. Vielen Dank erst mal.
    Was besonders toll ist für mich arme Studentin: Die Rezepte sind nicht sehr aufwändig was die Zutaten betrifft. Alles preiswert und schnell machbar. SUPER !!!! 1000 DANK!

  • #30

    Alex (Montag, 31 März 2014 18:48)

    Ich danke dir für deine tolle Seite. Ich wollte mal nachfragen wie dein Versuch weiter gegangen ist mit Birkenzucker. Ich hoffe du kannst mir noch ein wenig mehr schreiben. Liebe Grüße Alex leider geht deine Mail Adresse nicht sonst hätte ich dir geschrieben.

  • #29

    Yales (Freitag, 21 März 2014 21:09)

    Hallo Tanni,

    Du fehlst in der Commy total!!! Wie geht es dir ohne uns? Komm doch zurüüüück, bütteeee!

  • #28

    MYK (Donnerstag, 06 März 2014 13:31)

    Hi Tanni,

    deine Rezeptsammlung ist super. Gibt´s die auch als Download ? Das wäre das Nonplusultra :)

    Gruß

    MYK

  • #27

    Ronja1104 (Dienstag, 25 Februar 2014 08:12)

    Hallo Tanni,

    ich finde es ganz wunderbar, dass Du diese Seite hier erstellt hast. Du bereicherst damit ganz viele - unter anderem auch mich :) Habe gestern den ganzen Abend auf der Seite nach Rezepten gestöbert und mir schon einiges rausgesucht, was ich nachkochen möchte.

    Deiner Lebensgeschichte entnehme ich, dass Du einiges zu meistern hast - umso mehr Respekt für all die Energie die Du immer wieder aufbringst!

    Herzliche Grüße
    Ronja

  • #26

    Katrin (Montag, 17 Februar 2014 19:40)

    Hallo Tanni,

    hast du eine Idee, wie man Saucen etwas andicken kann? Ich mag das nicht, wenn mein Fleisch oder Gemüse in einer Suppe schwimmt.

  • #25

    Athene (Dienstag, 11 Februar 2014 10:30)

    Bin gerade über deinen Tagesrückblick gestolpert. :-D
    Yeee - gerade habe ich Tränen gelacht! :-D

  • #24

    Anna C. (Freitag, 07 Februar 2014 15:57)

    Habe die amerikanischen Kotelettes ausprobiert. Waren echt lecker nur eine Stunde war bei mir zulang halbe Stunde hätte gereicht waren so normal dick vom Schlachter.

    Der Linseneintopf ergibt einen riesdentopf voll auf Vorrat oder für die Familie ca. 6-8 Portionen Kinder Männer ...? oder zum Einfrieren.

  • #23

    Anna C. (Freitag, 07 Februar 2014 15:48)

    Linseneintopf ganz einfach
    eine große Stange Pooree
    ein mittleren Selleri
    4 große Möhren
    ein Packet rote Linsen (500g)
    Suppenfleisch nach eigen Gusto oder einfach Knochen auskochen

    Das grüne vom Porree halben Sellerie und 2 Möhren Grob schneiden und mit dem Fleisch zusammen aufsetzen eine Brühe kochen. Wenn das Fleisch gar ist auslösen bzw. den Knochen enfernen und Porree und Selleri aus der Brühe fischen und pürieren restliches Gemüse realativ klein würfeln und mit den Linsen zusammen in der Brühe gar kochen.
    Püriertes Gemüse zum Schluß unterrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Das gibt Geschmack und dickt das ganze noch ein wenig ein.

    Leckere Sättigungsbeilage wenn ohne Fleisch, leckerrer Eintopf mit und ohne Fleisch.
    GUTEN APPETIT

  • #22

    Saskia (Montag, 03 Februar 2014 21:53)

    Huhu Tanni
    Hier das Rezept.. :-D

    Rezept:

    Pommes:

    Steckrübe kleinschneiden. In der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann schibkenwürfel oder was ihr wollt dazu. Mit Salz, Pfeffer und paprika würzen.

    Sauce:

    2 zwiebeln pürieren und im Topf bisschen dünsten. Dann tomatenmark und passierte Tomaten dazu. Kokosmilch zugeben und mit currypulver, paprika, Salz und Pfeffer würzen. Müsst ihr bisschen abschmecken.

    Würstchen:

    In der pfanne braten.

  • #21

    Vera (Freitag, 24 Januar 2014 20:52)

    Hi Tanni
    hab die amerikanischen Koteletts gemacht. Super geil, hab es tüchtig scharf gemacht mit viel Chili.....
    Sind auch bei meinem Mann gut angekommen
    Danke fürs einstellen

  • #20

    tanni10wbc (Mittwoch, 22 Januar 2014 07:00)

    Mit Vollei meine ich das ganze Ei. Eiweiß & Eigelb :-)

  • #19

    leonie (Dienstag, 21 Januar 2014 20:48)

    hallo, was genau ist gemeint bei vollei?? das rohe eigelb?

  • #18

    petra1012 (Donnerstag, 16 Januar 2014 20:23)

    Amerikanisches Kotlett= saulecker!

  • #17

    AnnaC. (Donnerstag, 16 Januar 2014 19:17)

    Tanni guck mal unter Fleisch aus der Pfanne da steht das Rezept.

  • #16

    Christin (Mittwoch, 15 Januar 2014 21:18)

    Deine Rezepte sind echt toll und lecker! :)
    Ohne deine Seite hätte ich bestimmt schon am 2. Tag aufgegeben.
    Nun weiß ich was man doch alles leckeres Kochen und essen kann.
    Danke :)

  • #15

    tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 20:09)

    Hallo Anna!

    Dann schwing mal die Löffel & Messer und gib Gas! Wir brauchen noch viel mehr tolle Rezepte hier :-)

    Vielen Dank für das Kompliment!

    Liebe Grüße
    Tanni

  • #14

    Anna C. (Mittwoch, 15 Januar 2014 20:05)

    Morgen gibts für mich SpezialFrikadellenwenn es schmeckt kriegt ihr hier das Rezept.

    Dazu Tannis Aioli
    Bin echt gespannt wie das schmeckt

    Eine super Seite übersichtlich verständlich und kreativ. 5 Sterne vvon mir.
    Werde berichte Anna

  • #13

    petra (Mittwoch, 15 Januar 2014 17:33)

    Hallo Tanni!
    Hab dich ja gestern gelobt. Einkaufsliste ist fertig. Morgen geh ich Lebensmittel shoppen und koch mal nach deinen Rezepten. Freu mich schon drauf:-)

  • #12

    Sandy Schleck (Dienstag, 14 Januar 2014 22:07)

    Liebe Tanni,
    ich bin absolut begeistert von deiner Seite :-) Du hast die Seite richtig toll aufgebaut und mir viele tolle neue Ideen und Anregungen gegeben. Vielen lieben Dank auch für deine tolle Motivation in der Community
    <3

  • #11

    petra (Dienstag, 14 Januar 2014 21:44)

    Hallo Tanni!
    Ich bin erst seit ein paar Tagen dabei und habe aber gesehen, dass du echt immer eine Antwort parat hast. Jetzt hab ich mir deine Rezepte angeguckt. Hammmmmeeeerrrr!! Da werde ich einige nachkochen. Vielen Dank für soviel Engagement und die Veröffentlichung deiner Rezepte, die sogar super dargestellt sind. Eigentlich müssten sie dir einen Job anbieten bei 10wbc.:-) vielen Dank!

  • #10

    Jens Glöckner (Montag, 13 Januar 2014 11:56)

    Hey,
    vielen Dank für die tolle Rezeptsammlung! Bin neu bei 10 wbc und freu mich schon drauf Deine leckeren Rezepte zu probieren :)

  • #9

    Julia (Donnerstag, 09 Januar 2014 00:09)

    danke Danke war bereits schon im Ei Koma und bin begeistert was es noch für Möglichkeiten gibt. Wuhuuu freu mich . Lg jule

  • #8

    Benny (Dienstag, 07 Januar 2014 22:45)

    Hallo, ich habe bereits so lange den Link deiner Seite und bereuhe es gerade das ich nie richtig reingeschaut habe! Ein Lob an dich und deine Rezepte! Ich habe bestimmt zehn Rezepte rauskopiert und werde sie nachkochen! Danke!!

  • #7

    Svenja (Sonntag, 05 Januar 2014 20:46)

    Liebe Tanni,

    ich war richtig frustriert, weil ich dachte, ich könne mit den paar Rezepten von der Website niemals "zufrieden satt werden"....danke für die tollen Rezepte!!!!!! Viele Grüße

  • #6

    Bianca ;-) (Freitag, 03 Januar 2014 22:32)

    Wow, echt tolle HP :)
    Werde morgen gleich mal ein paar Rezepte nachkochen.
    Echt beeindruckend wieviel Mühe du dir machst! :)
    Schönen Abend noch!

  • #5

    Sanne64 (Montag, 30 Dezember 2013 19:18)

    Hallo liebe Tanni, mensch...groooosses Kompliment zu Deiner tollen Seite!!!Ich freu mich schon aufs Ausprobieren und dir und Deinen Lieben ALLES GUTE für 2014..Liebe Grüssle Susanne

  • #4

    FrauErdbeer (Montag, 23 Dezember 2013 13:00)

    Huhu Tanni, ich bin wirklich begeistert von deiner Seite!!! Sie hat mir echt meine Motivation wieder gegeben, weil ich nun mehr Varianten habe die ich kochen kann :)

    Dankeschön , schöne Weihnachten und nenn guten Rutsch !

  • #3

    sonjashirena (Samstag, 07 Dezember 2013 20:59)

    Hallo Tanni, vielen lieben Dank für Deine Mühe, grad für die neuen ist Deine Seite echt ein Segen...wird nächste Woche einiges ausprobieren...

  • #2

    Heidi (Donnerstag, 05 Dezember 2013 19:31)

    Hi Tanni, echt eine super gelungene Seite! Es macht total Spaß die Rezepte auszuprobieren, heute gibt es Frikadellen ;-)
    Weiter so...und viele Grüße

  • #1

    DNeeb (Montag, 02 Dezember 2013 15:33)

    Hallo Tanni,
    DANKE für Deine Mühe, ich finde es total super das Du Dir die Arbeit gemacht hast und immer wieder auf der 10 wbc Seite darauf hinweist :)
    Ganz besonders lieben Gruß