Bild von Buttercup82
Bild von Buttercup82

Zutatenliste: 

 

  • 3 Auberginen
  • ca. 3 Tomaten
  • Ajoli
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butter zum Braten
  • Zahnstocher

 

Zubereitung:

 

Die Auberginen längs ca 0,5 cm dünn aufschneiden. Die Endstücke (die nur aus lila Schale bestehen wegschmeißen)

 

Die Eier aufschlagen und die Auberginenschnitzel darin wenden.

 

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Auberginen daran beidseitig braun ausbraten. Jetzt salzen und Pfeffern, mit der Ajoli bestreichen und mit einer Tomatenscheibe belegen. Zuklappen und mit dem Zahnstocher fixieren.

 

Schmeckt auch kalt sehr lecker :-)

 

Bild von Anja0708
Bild von Anja0708

Kommentar schreiben

Kommentare: 0