Zutatenliste:
- 3 Auberginen
- ca. 3 Tomaten
- Ajoli
- 2 Eier
- Pfeffer
- Salz
- Butter zum Braten
- Zahnstocher
Zubereitung:
Die Auberginen längs ca 0,5 cm dünn aufschneiden. Die Endstücke (die nur aus lila Schale bestehen wegschmeißen)
Die Eier aufschlagen und die Auberginenschnitzel darin wenden.
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Auberginen daran beidseitig braun ausbraten. Jetzt salzen und Pfeffern, mit der Ajoli bestreichen und mit einer Tomatenscheibe belegen. Zuklappen und mit dem Zahnstocher fixieren.
Schmeckt auch kalt sehr lecker :-)
tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 16:52)
Ich habe Eure ganzen tollen Kommentare mal in einen eigenen Reiter gesteckt. Genau hier drüber :-) Ich freue mich soooo sehr über das positive Feedback! Und da ich auch hoffe, das noch viel mehr davon reinkommt habt Ihr jetzt einen eigenen Bereich :-)