Zutatenliste 

 

  • 1 Dose Bohnen (ich nehm dicke weiße, geht aber auch mit Kichererbsen oder Kidney)
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Paprika
  • Knoblauch (wer mag)
  • 1 EL Kapern
  • Sardellen ca. 4 Stück (Paste geht auch)
  • 1 Dose Thunfisch
  • etwas Olivenöl
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

 

Zubereitung:

 

Die Bohnen gut abbrausen und abtropfen lassen.

 

Die Zwiebel in Ringe, die Paprika in Stückchen schneiden und zusammen mit den Bohnen, den Kapern und dem abgetropften Thunfisch in eine Schale geben.

 

Basilikum (ich nehm da so ca. 8 Blättchen) und Petersilie zupfen, Die Sardellen und den Knoblauch fein hacken und mit ca. 3 EL Olivenöl angießen. Jetzt noch Salz und Pfeffer dazu und die Marinade zu den Bohnen geben.

 

Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0