Zutatenliste:
- 1 kg Möhren
- 1 Gemüsezwiebel
- 100 ml ÖL
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- Essig
- Koriander
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
Möhren raspeln und mit ein wenig Essig beträufeln. Zwiebel klein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und jetzt über die Zwiebeln geben. Die Knoblauchzehen durchpressen, die Chilischoten in feine Ringe schneiden und beides in das Öl-Zwiebelgemisch rühren.
Alles über die Möhrchen gießen, mit Salz, Pfeffer und Koriander
abschmecken und vor dem Verzehr ein wenig ziehen lassen.
tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 16:52)
Ich habe Eure ganzen tollen Kommentare mal in einen eigenen Reiter gesteckt. Genau hier drüber :-) Ich freue mich soooo sehr über das positive Feedback! Und da ich auch hoffe, das noch viel mehr davon reinkommt habt Ihr jetzt einen eigenen Bereich :-)