Zutatenliste:
- Champignons (möglichst große Köpfe)
- Knoblauch
- Pesto im Glas (die meisten sind konform. Etwas Parmesan dürfen wir ja)
- Pfeffer aus der Mühle
- Butter zum ausstreichen der Auflaufform
Zubereitung:
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen
Die Champignons vom Stiel befreien und in eine gebutterte Auflaufform geben.
Die Knoblauchzehen fein hacken und immer ein wenig in jeden Champignon geben.
Jetzt das Pesto gut durchmischen und in jeden Chamoignon ca. 1 Teelöffel füllen. Noch gut pfeffern und ab in den Ofen. Fertig sind sie nach ca. 30 Minuten.
tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 16:52)
Ich habe Eure ganzen tollen Kommentare mal in einen eigenen Reiter gesteckt. Genau hier drüber :-) Ich freue mich soooo sehr über das positive Feedback! Und da ich auch hoffe, das noch viel mehr davon reinkommt habt Ihr jetzt einen eigenen Bereich :-)