Zutatenliste:

 

  • Champignons
  • Butterflöckchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian

 

Zubereitung:

 

Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen

 

Die Champignons in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen, Butterflöckchen darauf verteilen und rund 30 - 40 Minuten backen.

 

Zwischendurch einmal wenden.

 

 

Fazit: 

 

Die Champignons sind so viel saftiger als aus der Pfanne. Wer mag kann noch Zwiebelringe mitbacken.

 

Leider kühlen die Champignons sehr schnell aus und sollten fix serviert werden.

 

Kommentare: 2
  • #2

    tanni10wbc (Sonntag, 12 Januar 2014 14:00)

    Genau... mit dem Messer über die Butter kratzen, das so "Flocken" entstehen. Die dann einfach über den Champignons verteilen

  • #1

    Tami (Mittwoch, 08 Januar 2014 15:43)

    Butterflöckchen ? :)