Zutatenliste:
- Champignons
- Butterflöckchen
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Zubereitung:
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen
Die Champignons in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen, Butterflöckchen darauf verteilen und rund 30 - 40 Minuten backen.
Zwischendurch einmal wenden.
Fazit:
Die Champignons sind so viel saftiger als aus der Pfanne. Wer mag kann noch Zwiebelringe mitbacken.
Leider kühlen die Champignons sehr schnell aus und sollten fix serviert werden.
-
#2
Genau... mit dem Messer über die Butter kratzen, das so "Flocken" entstehen. Die dann einfach über den Champignons verteilen
-
#1
Butterflöckchen ? :)
tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 16:52)
Ich habe Eure ganzen tollen Kommentare mal in einen eigenen Reiter gesteckt. Genau hier drüber :-) Ich freue mich soooo sehr über das positive Feedback! Und da ich auch hoffe, das noch viel mehr davon reinkommt habt Ihr jetzt einen eigenen Bereich :-)