Bild von *Jenny* 1
Bild von *Jenny* 1

Zutatenliste: (für 4 Personen)

 

  • 4 Zucchini
  • ca. 400g Hackfleisch (was Ihr mögt, da passt alles)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (wer mag)
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • Petersilie
  • 1 Chilischote
  • etwas Parmesan
  • etwas Butter zum Braten

 

Zubereitung:

 

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

 

Die Zucchini längs halbieren und mit einem kleinen Löffel das Kerngehäuse entfernen.

 

Das Hackfleisch in einer mit Butter ausgelassenen Pfanne scharf anbraten. Die Chilischote und den Knoblauch fein aufschneiden, die Zwiebel würfeln und mit zum Hackfleisch geben.  Jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Sojasoße passt hier auch gut)

 

Die Masse auf einen Teller geben und kurz abkühlen lassen.

 

Die Eier aufschlagen und die gezupfte Petersilie untermischen. Wer möchte kann auch etwas Parmesan zugeben.

 

Die Hackmasse jetzt mit den Eiern verrühren und in/auf die Zucchini füllen.

 

Bei 200 °C Umluft etwa 25 Minuten backen.

 

Schmeckt auch kalt sehr lecker :-)

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0