Dori Montana 2
Dori Montana 2
Bild von Magdalena 1
Bild von Magdalena 1

 

Das Bild Zeigt einen Wrap von Magdalena 1 gefüllt mit   Avocadocreme, Chili-Mayo, Krautsalat, Paprika und Hähnchen *jammi*

 

Unser Highlight jeden Sonntag..... einfach das leckerste Essen der Welt (Ok, bis auf Hummer und Langusten..... )

 

Zutatenliste für ca. 6 Wraps

 

  • 7 Eier
  • 4 gut gehäufte EL gemahlene Mandeln
  • Mayo (im Wrap schmeckt sie mit frischer Chili und Curry am besten)
  • 1 feste Salatgurke
  • 4 Tomaten
  • 1/3 Rotkohl
  • ca. 800g Fleisch (da geht alles..... Schnitzelfleisch, Putenmedaillons, Hähnchengyros)
  • Butter zum braten
  • Pfeffer
  • Salz

 

Zubereitung:

 

Teig:

7 Eier mit den gemahlenen Mandeln aufschlagen. Etwas Salz dazu.

 

Butter in einer Pfanne auslassen und eine Kelle Teig in die Pfanne geben, jetzt leicht schwenken, so dass der ganze Boden mit Teig bedeckt ist.

 

Nach ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze den Wrap wenden.

 

Alle Wraps ausbacken und im Ofen warm halten.

 

Fleisch:

Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden und in der heissen Pfanne anbraten, nach belieben würzen (ich mag Curry zb sehr wenns um die Wrapfüllung geht)

 

Salat:

Gurke, Tomaten und Rotkohl sehr fein schneiden (machts beim Essen später leichter). Alles in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Mayo:

(Rezept hier auf der Seite)

Wenn ich Wrap- Mayo mache gebe ich immer eine frische scharfe Chilischote mit in die Mayozutaten und mix sie direkt beim herstellen mit dem Zauberstab mit durch. Zudem geb ich auch noch Currypulver mit dazu. 

 

Belegen:

Wraps aus dem Ofen holen und auf einen Teller geben. Den ganzen Taler mit der Mayo bestreichen. Auf die eine Hälfte jetzt die Salatmischung geben, Fleischstückchen auf den Salat und den ganzen Jonny klappen. (sollte jetzt ausschauen wie ein Tacco)

 

Fürs Büro den Wrap genau so belegen und direkt in eine Box. Schmeckt nämlich auch kalt richtig klasse.

 

 

 

 

Kommentare: 13
  • #13

    Lill (Donnerstag, 23 April 2015 02:00)

    So lecker, ich habe Putenfleisch und Reate an Gemüse genommen, was noch da war und mit viel Curry gewürzt. Der Curry gibt dem ganzen das gewisse etwas! :)

  • #12

    nancy (Donnerstag, 13 März 2014 12:14)

    Boah echt Hammer leckeres rezept hab es mir gerade eben nach gekocht :-) einfach nur zu empfehlen und ein wrap reicht mir locker hat mich papsatt gemacht. Die mayo ist mir nicht gelungen was ich aber nicht schlimm finde hab mir einfach eine dünne Soße drauß gemacht ;-) also nochmal alle Daumen hoch für das tolle Rezept

  • #11

    Gil (Sonntag, 23 Februar 2014 17:21)

    Oh Männo...ich kriege diese Mayo nicht hin !!! Einmal ist sie mir gelungen und nun (mein vierter Versuch) klappt gar nichts mehr !!!
    Ich achte darauf dass alles schön gleichtemperiert ist und nix...könnte glatt heulen :-(

  • #10

    Sarah (Freitag, 31 Januar 2014 11:06)

    Köstlich! Einfach nur köstlich! Danke Tanni, Du bereicherst unser Leben und lässt uns das 10 wbc gut durchhalten!
    Danke, danke, danke.....

  • #9

    Sandra Z. (Dienstag, 21 Januar 2014 11:47)

    Oh dieses Rezept muss ich auch unbedingt mal ausprobieren. Aber die Seite ist eh schon als Lesezeichen vermerkt. ;)

  • #8

    Sabine (Freitag, 17 Januar 2014 13:10)

    Diese Wraps sind einfach genial zum Kühlschrank Reste verwerten!!
    Super lecker. Danke

  • #7

    Saskia (Dienstag, 14 Januar 2014 21:10)

    Die Wraps sind genial, hab sie heute mit Gyros gemacht! Echt toll....Danke

  • #6

    tanni10wbc (Dienstag, 14 Januar 2014 07:24)

    Hallo Sarry!

    Das passiert mir derzeit leider auch häufig. Liegt einfach daran, das Ei & Öl nicht die gleiche Temperatur haben. Ich habe hier unter Mayo und Co. schon ein paar Tricks gepostet, wie man das verhindern kann.

    Was gut geht: alle Zutaten in eine Schale geben und erstmal 10 Minuten stehen lassen (das die Temperatur auf Zimmertemperatur steigen kann) Dann den Zauberstab vorsichtig über dem Eigelb platzieren. ein paar Sekunden halten und dann langsam hoch ziehen.

    Viel Glück :-)

  • #5

    Sarry (Montag, 13 Januar 2014 17:05)

    Liebe Tani,

    ich habe es heute auch ausprobiert. super lecker.

    Allerdings ist die Mayo bei mir wie Salatsoße und relativ gelb. Was habe ich falsch gemacht?

  • #4

    tanni10wbc (Montag, 13 Januar 2014 14:47)

    Also hier schafft niemand mehr als einen. Wir füllen sie auch immer großzügig mit Salat..... so 5 - 6 gehäufte Esslöffel.

  • #3

    Viki (Sonntag, 12 Januar 2014 18:39)

    Hallo Tanni,
    Danke für deine wunderbaren Rezepte, ich liebe deine HP :D
    Morgen würde ich gern die Wraps ausprobieren!
    kannst du mir vll sagen wieviele Wraps erfahrungsgemäß 1 Person isst?
    Danke :)

  • #2

    tanni10wbc (Donnerstag, 12 Dezember 2013 08:51)

    Schön das es Euch geschmeckt hat :-) Hier freuen sich auch die nicht BC`ler über Wraps. Hab sie sogar letztens für Freunde gemacht, weil die Einladung nicht am LD war.... die waren auch begeistert :-)

  • #1

    *Jenny* (Montag, 09 Dezember 2013 21:59)

    Hallo Tanni!
    Habe heute gedacht ich probiere diese Wraps mal aus. War zunächst sehr skeptisch ABER wir wurden eines besseren belehrt! Mein Schatz und ich sind begeistert. Und dazu ist das Essen so einfach und unkompliziert zu machen ist. Vielen Dank für die Idee :)