Dieses Gericht wird normal mit Worcestersauce zubereitet für uns geht es aber auch prima mit Sojasoße
Zutatenliste:
- 1 Wirsing
- Sojasoße
- 1 Chilischote
-
1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Salz
- Butter zum Braten
Zubereitung:
Den Wirsing in Fingerdicke Streifen schneiden.
In einer Pfanne ein Stück Butter auslassen und die in feine Ringe geschnittene Chilischtote und den fein geschnittenen Knoblauch darin sehr kurz anrösten.
Den Wirsing zugeben und kurz viel Hitze geben. Er soll teils schön braun werden. Habt Ihr jetzt helle und dunkle Streifen, die Hitze wieder reduzieren. Salzen und Pfeffern und einen sehr guten Schuss Sojasoße hinzugeben. (bei mir ist der gute Schuss 1/2 Flasche)
Jetzt den Kohl so lange braten bis er leicht bissfest ist.
tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 16:52)
Ich habe Eure ganzen tollen Kommentare mal in einen eigenen Reiter gesteckt. Genau hier drüber :-) Ich freue mich soooo sehr über das positive Feedback! Und da ich auch hoffe, das noch viel mehr davon reinkommt habt Ihr jetzt einen eigenen Bereich :-)