Dieses Gericht wird normal mit Worcestersauce zubereitet für uns geht es aber auch prima mit Sojasoße 

 

Zutatenliste: 

 

  • 1 Wirsing
  • Sojasoße
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butter zum Braten

 

Zubereitung:

 

Den Wirsing in Fingerdicke Streifen schneiden.

 

In einer Pfanne ein Stück Butter auslassen und die in feine Ringe geschnittene Chilischtote und den fein geschnittenen Knoblauch darin sehr kurz anrösten.

 

Den Wirsing zugeben und kurz viel Hitze geben. Er soll teils schön braun werden. Habt Ihr jetzt helle und dunkle Streifen, die Hitze wieder reduzieren. Salzen und Pfeffern und einen sehr guten Schuss Sojasoße hinzugeben. (bei mir ist der gute Schuss 1/2 Flasche)

 

Jetzt den Kohl so lange braten bis er leicht bissfest ist.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Josephin (Dienstag, 04 März 2014 20:05)

    Hallo Tanni,
    das Rezept ist ja mega lecker (auch ohne Chili;)!!! Man denkt erst, hm naja Wirsing und nix dazu.... Aber ist echt gut:) Danke! Josephin