Auch bei so einer Beilage kann man es sich leicht machen :-)

Keine Fettspritzer, kein Binden, kein Wenden.....

 

 

Zutatenliste:

 

  • TK Prinzessbohnen
  • Bacon in Scheiben
  • ein kleines Stück Butter
  • Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Den Ofen auf 160 C Umluft vorheizen

 

Die Bohnen auftauen und so aufteilen, das in etwa gleichgroße "Päckchen" entstehen.

 

Den Bacon um ein paar Bohnen wickeln.

 

Eine Auflaufform mit einem Stückchen Butter leicht einfetten.

 

Jetzt die Päckchen schön in der Auflaufform nebeneinanderkuscheln. Geht auch zweilagig nur werden dann die unteren Päckchen nicht kross.

 

Pfeffern und ca. 30 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit die Form in die höchste Schiene schieben und ca. 5 Minuten bei 200 °C Grillen (nur oben)

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0