Zutatenliste (wie immer für rund 6 Portionen):
- 6 Putenunterkeulen sind ca. 2,8 kg (oder 3 richtig große)
- Öl
- Chili
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
Den Ofen auf ca. 160°C Umluft vorheizen.
Die Schenkel in eine Backform geben (schön nebeneinander.... )
Einen guten Schuss Öl in eine Schale geben, Gewürze (viel Paprika) zumischen und gut verrühren. Die Schenkel rundrum mit der Marinade einpinseln und im Ofen ca. 2,5 - 3 Stunden fertig backen
Fazit:
Klingt einfach, ist es auch :-) Super lecker und eine schöne Abwechslung zu Hühnerschenkeln
tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 16:52)
Ich habe Eure ganzen tollen Kommentare mal in einen eigenen Reiter gesteckt. Genau hier drüber :-) Ich freue mich soooo sehr über das positive Feedback! Und da ich auch hoffe, das noch viel mehr davon reinkommt habt Ihr jetzt einen eigenen Bereich :-)