Zutatenliste:
- 250g TK Spinat (ohne Blub!)
- 4 Eier
- 1 Packung Räucherlachs
- Salz
- 2 EL Merrettich
- 2 EL Mayo
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat (wer mag)
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, das Eigelb in eine Schüssel geben. Den aufgetauten Spinat, etwas Salz, Pfeffer und Muskat zu dem Eigelb geben und alles gut miteinander vermengen.
Jetzt das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig mit der Spinatmasse verrühren und das ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
10 - 15 Minuten backen und dann abkühlen lassen.
Die Mayo mit dem Meerrettich mischen und auf den Teig geben. Den Räucherlachs darauf verteilen. Jetzt vorsichtig einrollen. (Geht am besten, wenn man Küchenfolie verwendet)
Kurz im Kühlschrank ziehen lassen und dann aufschneiden.
Dekorativ & lecker :-)
tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 16:52)
Ich habe Eure ganzen tollen Kommentare mal in einen eigenen Reiter gesteckt. Genau hier drüber :-) Ich freue mich soooo sehr über das positive Feedback! Und da ich auch hoffe, das noch viel mehr davon reinkommt habt Ihr jetzt einen eigenen Bereich :-)