Zutatenliste
- Eier (eins pro Muffinförmchen)
- Räucherlachs in Scheiben
- Blattspinat (TK oder frisch)
- Salz
- Pfeffer
- Dill
Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Das Muffinförmchen mit einer Scheibe Räucherlachs auslegen. (man kann da auch stückeln, hält hinterher trotzdem)
Das Ei in einer Tasse verquirlen, ordentlich Salzen und Pfeffern. Wer mag nimmt noch Dill oder Schnittauch mit rein)
Jetzt den Blattspinat in der Mikro kurz auftauen, oder den frischen waschen und trockenschleudern.
In das mit Lachs ausgelegte Muffinförmchen geben und mit der Eimasse übergießen.
Ab in den Ofen und 15 Minuten fertig backen :-)
Schmeckt auch kalt sehr gut und lässt sich prima mit ins Büro oder die Schule nehmen.
tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 16:52)
Ich habe Eure ganzen tollen Kommentare mal in einen eigenen Reiter gesteckt. Genau hier drüber :-) Ich freue mich soooo sehr über das positive Feedback! Und da ich auch hoffe, das noch viel mehr davon reinkommt habt Ihr jetzt einen eigenen Bereich :-)