Zutatenliste 

 

  • Eier (eins pro Muffinförmchen)
  • Räucherlachs in Scheiben
  • Blattspinat (TK oder frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill

 

 

 

Zubereitung:

 

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

 

Das Muffinförmchen mit einer Scheibe Räucherlachs auslegen. (man kann da auch stückeln, hält hinterher trotzdem)

 

Das Ei in einer Tasse verquirlen, ordentlich Salzen und Pfeffern. Wer mag nimmt noch Dill oder Schnittauch mit rein)

 

Jetzt den Blattspinat in der Mikro kurz auftauen, oder den frischen waschen und trockenschleudern. 

 

In das mit Lachs ausgelegte Muffinförmchen geben und mit der Eimasse übergießen.

 

Ab in den Ofen  und 15 Minuten fertig backen :-) 

 

Schmeckt auch kalt sehr gut und lässt sich prima mit ins Büro oder die Schule nehmen.

 

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0