Zutatenliste 

 

Variante 1:

 

  • 2 - 3 wachsweich gekochte Eier
  • 1 - 2 EL Mayo (Rezept hier auf der HP)
  • Cornichons oder Gewürzgurken (abwaschen nicht vergessen!)
  • Fleischwurst
  • Petersilie

 

Variante 2:

 

 

  • 2 - 3 wachsweich gekochte Eier
  • 1 - 2 EL Mayo (Rezept hier auf der HP)
  • Krabben
  • Räucherlachs
  • Dill

 

Variante 3:

 

 

  • 2 - 3 wachsweich gekochte Eier
  • 1 - 2 EL Mayo (Rezept hier auf der HP)
  • 1 kleine Dose Erbsen & Möhrchen 
  • ein paar Stangen Spargel aus dem Glas
  • 1 kleine Dose Champignons
  • Schnittlauch

 

 

Zubereitung:

 

Alle Zutaten einer Variante klein schneiden und mit der Mayo vermengen. Wer mag kann auch noch einen klecks Tomatenmark dazu geben. (Gerade bei der Fischvariante lecker.... schmeckt ein bisschen nach Cocktailsoße)

 

Kann gut Abends vorbereitet werden. morgens dann beim Aufstehen direkt aus dem Kühlschrank nehmen, denn das Aroma entfaltet sich am besten bei Zimmertemperatur.

 

Als Snack einfach Tuppern :-)

 

 

 

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