Zutatenliste
Variante 1:
- 2 - 3 wachsweich gekochte Eier
- 1 - 2 EL Mayo (Rezept hier auf der HP)
- Cornichons oder Gewürzgurken (abwaschen nicht vergessen!)
- Fleischwurst
- Petersilie
Variante 2:
- 2 - 3 wachsweich gekochte Eier
- 1 - 2 EL Mayo (Rezept hier auf der HP)
- Krabben
- Räucherlachs
- Dill
Variante 3:
- 2 - 3 wachsweich gekochte Eier
- 1 - 2 EL Mayo (Rezept hier auf der HP)
- 1 kleine Dose Erbsen & Möhrchen
- ein paar Stangen Spargel aus dem Glas
- 1 kleine Dose Champignons
- Schnittlauch
Zubereitung:
Alle Zutaten einer Variante klein schneiden und mit der Mayo vermengen. Wer mag kann auch noch einen klecks Tomatenmark dazu geben. (Gerade bei der Fischvariante lecker.... schmeckt ein bisschen nach Cocktailsoße)
Kann gut Abends vorbereitet werden. morgens dann beim Aufstehen direkt aus dem Kühlschrank nehmen, denn das Aroma entfaltet sich am besten bei Zimmertemperatur.
Als Snack einfach Tuppern :-)
tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 16:52)
Ich habe Eure ganzen tollen Kommentare mal in einen eigenen Reiter gesteckt. Genau hier drüber :-) Ich freue mich soooo sehr über das positive Feedback! Und da ich auch hoffe, das noch viel mehr davon reinkommt habt Ihr jetzt einen eigenen Bereich :-)