Gerade aus der Not heraus gekocht und für sehr lecker befunden :-)
Zutatenliste (für 4 Personen)
- 1kg Schweinelachs
- 4 Zwiebeln
- 1 Chili
- 1 EL Senf
- Butter zum Braten
- Pfeffer
- Salz
- Brathähnchengewürz
Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Stücke, die Chili in Ringe schneiden und beides in der mit Butter ausgelassenen Pfanne scharf anbraten. Mit
Salz, viel Pfeffer aus der Mühle und Brathähnchen/Grillgewürz würzen.
Die Zwiebeln achteln und zu dem Fleisch geben. Deckel auf die Pfanne und 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Jetzt den Sanf hinzu geben, alles gut mischen und nochmal weitere 20 Minuten bei wenig Hitze mit Deckel ziehen lassen.
Kommentare: 1
tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 16:52)
Ich habe Eure ganzen tollen Kommentare mal in einen eigenen Reiter gesteckt. Genau hier drüber :-) Ich freue mich soooo sehr über das positive Feedback! Und da ich auch hoffe, das noch viel mehr davon reinkommt habt Ihr jetzt einen eigenen Bereich :-)