Gerade aus der Not heraus gekocht und für sehr lecker befunden :-)

 

Zutatenliste (für 4 Personen)

 

  • 1kg Schweinelachs 
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Chili
  • 1 EL Senf
  • Butter zum Braten
  • Pfeffer
  • Salz
  • Brathähnchengewürz

 

Zubereitung:

 

Das Fleisch in mundgerechte Stücke, die Chili in Ringe schneiden und beides in der mit Butter ausgelassenen Pfanne scharf anbraten. Mit Salz, viel Pfeffer aus der Mühle und Brathähnchen/Grillgewürz würzen.

 

Die Zwiebeln achteln und zu dem Fleisch geben. Deckel auf die Pfanne und 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

 

Jetzt den Sanf hinzu geben, alles gut mischen und nochmal weitere 20 Minuten bei wenig Hitze mit Deckel ziehen lassen.

 

 

 

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Kommentare: 1
  • #1

    Jenni (Montag, 01 Februar 2016 11:06)

    Das sieht ja köstlich aus! Wird direkt gemacht. Was sind denn das für Sesamknödel daneben? Die brauche ich dann natürlich auch. ;o)