Zutatenliste:

 

  • 250g TK Spinat (ohne Blub!)
  • 4 Eier
  • 1 Packung Räucherlachs
  •  Salz
  • 2 EL Merrettich 
  • 2 EL Mayo
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat (wer mag)

 

Zubereitung:

 

 

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

 

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, das Eigelb in eine Schüssel geben. Den aufgetauten Spinat, etwas Salz, Pfeffer und Muskat zu dem Eigelb geben und alles gut miteinander vermengen.

 

Jetzt das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig mit der Spinatmasse verrühren und das ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

 

10 - 15 Minuten backen und dann abkühlen lassen.

 

Die Mayo mit dem Meerrettich mischen und auf den Teig geben. Den Räucherlachs darauf verteilen. Jetzt vorsichtig einrollen.

 

Kurz im Kühlschrank ziehen lassen und dann aufschneiden.

 

Dekorativ & lecker :-)

 

 

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0