Zutatenliste
- 400g Lachs (ich nehme TK Wildlachs)
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 kleines Stück Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Schnittlauch
- Olivenöl
- 1 Limette
- 2 Avocados
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
Den Lachs im Kühlschrank auftauen lassen und dann in sehr kleine Stücke schneiden.
In einer Schale einen Schuss Olivenöl mit dem Abrieb 1/2 Limette und dem Saft verrühren.
Salz, Pfeffer und den geriebenen Ingwer zugeben.
Den Knoblach, den Schnittlauch und die Frühlingszwiebeln fein schneiden und mit den Lachsstückchen in das Limettenöl geben.
Alles gut vermengen und bei Bedarf erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Avocados in Würfel oder Spalten schneiden und mit dem Rest des Limettensafts beträufeln und salzen.
Alles zusammen anrichten.
Am LD passt frisch gebackenes Baguette perfekt dazu.
tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 16:52)
Ich habe Eure ganzen tollen Kommentare mal in einen eigenen Reiter gesteckt. Genau hier drüber :-) Ich freue mich soooo sehr über das positive Feedback! Und da ich auch hoffe, das noch viel mehr davon reinkommt habt Ihr jetzt einen eigenen Bereich :-)