Zutatenliste 

 

  • 400g Lachs (ich nehme TK Wildlachs)
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Olivenöl
  • 1 Limette
  • 2 Avocados
  • Pfeffer
  • Salz

 

Zubereitung:

 

Den Lachs im Kühlschrank auftauen lassen und dann in sehr kleine Stücke schneiden.

 

In einer Schale einen Schuss Olivenöl mit dem Abrieb 1/2 Limette und dem Saft verrühren. 

Salz, Pfeffer und den geriebenen Ingwer zugeben.

 

Den Knoblach,  den Schnittlauch und die Frühlingszwiebeln fein schneiden und mit den Lachsstückchen in das Limettenöl geben.

 

Alles gut vermengen und bei Bedarf erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Die Avocados in Würfel oder Spalten schneiden und mit dem Rest des Limettensafts beträufeln und salzen.

 

Alles zusammen anrichten.

 

Am LD passt frisch gebackenes Baguette perfekt dazu.

 

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