Zutatenliste:

 

  • 250g Butter
  • 1 TL Salz
  • Schnittlauch
  • Petersilie (1/2 Kräutertöpfchen oder ein Bund)
  • ca. 10 grüne Oliven (wer mag)
  • 1/2 grüne Paprika (weg mag)
  • etwas Balsamico
  • wer Bärlauch oder brunnenkresse bekommt: rein damit

 

Zubereitung:

 

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und in eine kleine Schüssel geben.

 

Die Kräuter zupfen, die Oliven und die Paprika fein würfeln und zusammen mit dem Salz zur Butter geben. Einen kleinen Schuss Balsamico passt super..... versucht es mal :-)

 

Jetzt mit dem Mixer durchmischen. (Geht mit dem Quick Chef auch super)

 

Ein Stück Klarsichtfolie auslegen und die Butter mittig hinauf geben. Die Folie überschlagen und die Masse so zu einer Rolle formen. Die Enden wie bei einem Bonbon jetzt zusammendrehen.

 

Ca 2 - 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. (Wenns ganz fix gehen muss, tut es auch das Eisfach)

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0