Zutaten :
- 2 Paprika
- 1 Ingwer wurzel
- 1 Bund Brechbohnen
- Meerettichpaste
- Currypaste
- Salz
- Pfeffer
- Schinken / Allgäuer Luftschinken
- Dose Thunfisch im eigenen Öl
- Knoblauch
Zubereitung:
Ofen vorheizen aus
150-180°
Brechbohnen vom Geäst trennen,
Wasser mit Salz aufkochen und die Brechbohnen ca. 5-7 min darin Kochen.
Paprika waschen und denn Astdeckel
behutsam Ringsherum schneiden und von Kernen auswaschen. Deckel des Paprikas wird zum backen wieder verwendet .
Thunfisch aus dem Saft absieben und
in einem Becher geben.
Zucchini, Knoblauch und Ingwer
waschen, schälen und klein schneiden .
Die ganze Masse mit einem Spritzer
Zitronensaft, etwas Meerrettichpaste und etwas Currypaste, Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Löffel in die Paprika Füllen.
Den zur Seite gelegten
Paprikadeckel drauf
Anschliessend in den vorgeheizten
Backofen für ca. 15-18 min backen ......
Das Schinken auf eine Platte legen
und dabei beachten das diese halb aufeinander Liegen. Ich nehme immer dreierweise . Die fertig gekochten Bohnen als kleinen Bund von 6-8 Stangen quer auf das Schinken legen und einrollen. Ich
mache immer so zwei Stapeln davon . 1 für jetzt , 1 für nächstes Dinner.
Das Röllchen für ca. 6- 8 min mit
dem Paprika zu ende Backen.
Fertig ist das ganze dann wenn die
Paprikahaut schön Braun ist...
tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 16:52)
Ich habe Eure ganzen tollen Kommentare mal in einen eigenen Reiter gesteckt. Genau hier drüber :-) Ich freue mich soooo sehr über das positive Feedback! Und da ich auch hoffe, das noch viel mehr davon reinkommt habt Ihr jetzt einen eigenen Bereich :-)