Bild von Vince
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Zutaten :

  • 2 Paprika 
  • 1 Ingwer wurzel 
  • 1 Bund Brechbohnen 
  • Meerettichpaste 
  • Currypaste 
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Schinken / Allgäuer Luftschinken 
  • Dose Thunfisch im eigenen Öl
  • Knoblauch 


Zubereitung:

 

Ofen vorheizen aus 150-180°



Brechbohnen vom Geäst trennen, Wasser mit Salz aufkochen und die Brechbohnen ca. 5-7 min darin Kochen.

Paprika waschen und denn Astdeckel behutsam Ringsherum schneiden und von Kernen auswaschen. Deckel des Paprikas wird zum backen wieder verwendet .

Thunfisch aus dem Saft absieben und in einem Becher geben.
Zucchini, Knoblauch und Ingwer waschen, schälen und klein schneiden . 
Die ganze Masse mit einem Spritzer Zitronensaft, etwas Meerrettichpaste und etwas Currypaste, Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Löffel in die Paprika Füllen. 
Den zur Seite gelegten Paprikadeckel drauf 
Anschliessend in den vorgeheizten Backofen für ca. 15-18 min backen ......

Das Schinken auf eine Platte legen und dabei beachten das diese halb aufeinander Liegen. Ich nehme immer dreierweise . Die fertig gekochten Bohnen als kleinen Bund von 6-8 Stangen quer auf das Schinken legen und einrollen. Ich mache immer so zwei Stapeln davon . 1 für jetzt , 1 für nächstes Dinner. 

Das Röllchen für ca. 6- 8 min mit dem Paprika zu ende Backen. 

Fertig ist das ganze dann wenn die Paprikahaut schön Braun ist...

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