Ihr habt Ideen? Dann her damit!

Hier könnt Ihr eure Ideen für Rezepte posten.

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Kommentare: 4
  • #1

    Tati (Dienstag, 11 Februar 2014 19:14)

    Liebe Tanni!
    In Berlin sitzt jemand, der über deinen großartigen Humor sehr oft lacht, dich bewundert für deine wahnsinnige Leistung und dir unendlich dankbar ist für deine tolle Seite! Wir sind uns noch nie begegnet in der Commy (tati 2 2), bin beruflich sehr eingespannt und wenn ich online bin ist meistens alles schon gesagt :-( jetzt steh ich am Herd und muss an dich denken...mach grad Möhrchenpuffer, die sind göttlich! Schick dir mal mein Rezept, vielleicht magst du's ja auch:
    600g Möhrchen
    1 Zwiebel
    1 Lauch (psssst mein Freund mag keinen) :-)
    4 Eier
    4 EL KEM (Jaaaa ist ecklig aber hier nicht)
    Salz, Pfeffer, Chilli, frische Petersilie

    Große Schüssel, Möhrchen putzen&raspeln (Scheißarbeit). Zwiebel & Lauch sehr fein schneiden (Julienne), Eier, Gewürze & Mehl dazu und vermengen! Mit einem Esslöffel ein kleines Häufchen :-D ins heiße Öl setzen und einbisschen Platt drücken. Sobald die Unterseite kross ist, wenden....schmecken kalt auch grandios... Wer braucht schon Kartoffelpuffer/Reibekuchen???!!!
    Dicker knuddler
    Tati ;-)

  • #2

    Thammy (Donnerstag, 12 Februar 2015 19:02)

    BOHNENEINTOPF
    (Dust in the wind)
    • 3 Dosen grüne Bohnen oder 2 Pakete Tiefkühlbohnen
    • 6 mittelgroße Zwiebeln
    • 7 – 10 festkochende Kartoffeln (je nach Größe)
    • 8 Mettenden
    • Ca. 1 ½ Pfund geräucherte Schälrippchen
    • Margarine zum anbraten
    • Pfeffer & Salz

    Zwiebeln klein schneiden (ca. Daumennagelgröße) und in einem großen Topf mit Margarine anbraten. In der Zwischenzeit die Mettenden und Schälrippchen kleinschneiden. Wenn die Zwiebeln leicht bräunlich sind Mettenden und Schälrippchen dazugeben und scharf anbraten. Bohnen aus der Dose mit Flüssigkeit zugeben bei Tiefkühlbohnen mit 1- 1 ½ Liter Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und nach ca. 30 Min. mit in den Topf geben und weitere 30 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
    Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken (es kann auch ein kräftiger Spritzer Zitrone zugegeben werden wegen der Haltbarkeit) und feddisch =))

  • #3

    chefkoch (Dienstag, 08 Dezember 2015 22:11)

    dankeeee

  • #4

    Lisa (Mittwoch, 31 Januar 2018 13:03)

    Hallo Tanni,
    du hast wirklich tolle Rezepte auf deinem Blog! Hab auch schon ein paar erfolgreich ausprobiert :-)
    Auf meinem Blog (www.lisasbuntewelt.com) findest du auch einige Bodychange-taugliche Rezepte.
    Beste Grüße aus dem Schwabenland,
    Lisa