Linsenchips
Zutaten:
- 220g Linsen
- 25g Öl
- Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Paprika
- Chilipulver
Zubereitung:
Backofen auf 220°C vorheizen.
Linsen in einer Moulinette o.ä. zu
Schrot verarbeiten. Mit den Gewürzen mischen. Wasser zugeben, bis ein noch zu knetender Teig entsteht. Öl untermischen. Zwischen Backpapier und Klarsichtfolie ganz dünn ausrollen. Teigplatte mit
einem Pizzaroller in Rauten o.ä. schneiden. Chips 5-10 Minuten backen. Schmeckt super mit Guacamole.
Lieben Gruß,
Sabrina
-
#5
Ich kann leider die antworten auf die bisherigen fragen nicht sehen, daher Frage auch ich, was für Linsen hast du dafür benutzt?
-
#4
Wer lesen kann ist klar im Vorteil
-
#3
Welche Linsen hast du wohl genommen?
-
#2
Hast du da trockene Linsen genommen? Müssen die vorher auch in Wasser eingelegt werden?
-
#1
Ein Bild wäre super!
tanni10wbc (Mittwoch, 15 Januar 2014 16:52)
Ich habe Eure ganzen tollen Kommentare mal in einen eigenen Reiter gesteckt. Genau hier drüber :-) Ich freue mich soooo sehr über das positive Feedback! Und da ich auch hoffe, das noch viel mehr davon reinkommt habt Ihr jetzt einen eigenen Bereich :-)