Linsenchips

 

Zutaten: 

 

  • 220g Linsen
  • 25g Öl
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Paprika
  • Chilipulver


Zubereitung:


Backofen auf 220°C vorheizen.

 

Linsen in einer Moulinette o.ä. zu Schrot verarbeiten. Mit den Gewürzen mischen. Wasser zugeben, bis ein noch zu knetender Teig entsteht. Öl untermischen. Zwischen Backpapier und Klarsichtfolie ganz dünn ausrollen. Teigplatte mit einem Pizzaroller in Rauten o.ä. schneiden. Chips 5-10 Minuten backen. Schmeckt super mit Guacamole.


Lieben Gruß,
Sabrina

 

 

Kommentare: 5
  • #5

    Emma (Dienstag, 17 November 2020 21:17)

    Ich kann leider die antworten auf die bisherigen fragen nicht sehen, daher Frage auch ich, was für Linsen hast du dafür benutzt?

  • #4

    Reni (Mittwoch, 29 Mai 2019 21:45)

    Wer lesen kann ist klar im Vorteil

  • #3

    Angela (Sonntag, 12 Mai 2019 21:20)

    Welche Linsen hast du wohl genommen?

  • #2

    Birgit (Freitag, 02 Mai 2014 00:30)

    Hast du da trockene Linsen genommen? Müssen die vorher auch in Wasser eingelegt werden?

  • #1

    Torsten (Montag, 07 April 2014 01:11)

    Ein Bild wäre super!