Zutaten:

 

  • 500g Hackfleisch scharf angebraten
  • 1/2 Spitzkohl - klein geschnippelt dazu
  • 1/2 l Gemüsebrühe dazu
  • 3 große Möhren (hab ich separat gekocht mit etwas Salz und zum Schluss dazu gegeben)
  • 2 mittlere Dosen Erbsen in den großen Topf 

 

Zubereitung: 

 

Gewürzt hab ich das Hackfleisch mit gemahlenem Ingwer und meiner Gewürzmühle "Hot & Spicy" 
Nachdem dann die Gemüsebrühe mit dem Kohl und dem Hackfleisch etwas geköchelt hatte, hab ich noch Chiliflocken dazu gegeben (manch einer würde sagen - mir ist das Gefäß aus der Hand gefallen  ) und zu guter letzt gab's noch etwas Pfeffer dazu.

 

Fazit:


Aber eines ist sicher - es war echt super lecker und macht echt satt

 

 

 

Kommentare: 1
  • #1

    Sabine (Mittwoch, 16 April 2014 17:57)

    Beim ersten Mal habe ich dem Rezept Folge geleistet. Das hat echt supergut geschmeckt......auch ein bissi scharf ;)
    Heute habe ich der Not gehorchend, keine Erbsen daheim zu haben, einfach mal eine Handvoll Linsen mit rein. Und einen TL gemahlenen Kümmel. Das Hackfleisch mit Bacon angebraten. Und siehe da, es schmeckt auch richtig lecker.